Ремонт холодильников в Одессе

Мы ремонтируем на дому любые холодильники с 7 утра до 11 вечера

Звоните 063 705-09-41 096 925-87-91

07 августа 2017 107

Ремонт холодильников Одесса посёлок Котовского

Котовского, Суворовский район Одессы

Мы занимаемся ремонтом холодильников в Одессе на посёлке Котовского. Преимущество компании Remontol в том, что на Котовского у нас есть дежурные мастера, поэтому мы не тратим время и бензин для того, чтобы добраться. Мастер принимает заказ и в течение часа может приступить к ремонту вашего холодильника.

Мы живём и работаем на Котовского, поэтому в этом районе сможем выполнить ремонт холодильника на дому за максимально короткий срок. Все нужные запчасти и детали находятся в машине. Мастер никуда не будет ездить или что-то заказывать. Всё обычно есть с собой. В таком случае Ваш холодильник заработает в течение часа-двух, после обращения в нашу мастерскую.

Основные виды ремонта холодильников на посёлке Котовского

Мы ремонтируем как новые модели, так и старые холодильники. Можем отремонтировать витрину, морозилку и другую холодильную технику. Основные виды ремонта, которые требуются на посёлке Котовского, это:

  1. Заправка холодильника фреоном
  2. Устранение утечки в морозилке
  3. Замена компрессора
  4. Замена термостатов и реле
  5. Замена и ремонт электроники

Все эти работы выполняются на дому и за час времени. Если вы пробили морозилку острым предметом, то можно отремонтировать такой холодильник в квартире. Но если утечка произошла в корпусе холодильника в запененной части, то мы увезем в мастерскую и вернем уже полностью рабочий.

Делается это из-за того, что требуется больше времени на поиск места утечки, запайку трещины. После этого холодильник заправляется, выводится в рабочий режим и несколько дней тестируется. Чтобы у вас он стабильно работал и больше не выходил из строя.

Цена ремонта

У нас минимальная цена ремонта холодильника на посёлке Котовского. Точную стоимость можно будет определить только после диагностики. Потому что, например, если в верхнем холодильном отделении нет холода, может быть 3 и более причин такой неисправности.

И стоимость ремонта зависит от того, что именно нужно будет делать. Если вентилятор системы ноу-фрост заменить, то одна цена, если не качает компрессор, то другая. Мастер на месте назовёт точную цену и вы сможете рассчитать стоимость ремонта вашего холодильника.

Срок выполнения работ

В основном все ремонты мы выполняем в день обращения, если много заказов. Если есть окно и свободное время, то приедем в течение 30 минут и сразу возьмёмся за ремонт. Нужные запчасти у нас всегда с собой. Замена компрессора, прочистка системы и прочие сложные неисправности мы устраним за 1 час. Если замена реле, термостата, то 15-20 минут.

Срочный ремонт холодильников на посёлке Котовского

Может потребоваться, если у Вас в холодильнике много продуктов, они портятся и нужен ремонт срочно. В таком случае мы выезжаем даже ночью. Цена от этого меняется в большую сторону, но вы сохраните продукты в холодильнике и не потеряете на этом много денег. Дешевле починить холодильник, чем выкидывать мясо, икру, и прочие ценные и дорогие продукты.

Основные виды поломок холодильников на Котовского

В старых холодильниках на посёлке Котовского часто бывает замена реле и сгоревший компрессор. При этих неисправностях холодильник просто не включается и холода нет совсем. Реле меняется за 15 минут, а компрессор нужно подумать, стоит ли менять или купить сразу новый холодильник, потому что старый своё уже отработал.

Но узнать, не включается холодильник из-за реле или виноват компрессор, можно только после диагностики. Мастер назовёт стоимость ремонта и сможет посоветовать, имеет ли смысл ремонтировать или лучше купить новый, а старый холодильник продать на запчасти.

Поломки в новых холодильниках

Утечки по холодильному контуру в старых холодильниках встречаются очень редко. Это частый ремонт в новых моделях холодильников.  Современные производители не особо задумываются над тем, чтобы холодильник проработал десятки лет. Им это не выгодно. Срок службы современных холодильников без поломок 3-5 лет. Как раз по сроку гарантии.

Дальше начинаются проблемы и очень часто это утечка фреона в холодильном контуре. Это сложная проблема и мы ремонтируем такой холодильник только в мастерской на Котовского. Часто из-за утечки компрессор продолжает работать на полную мощность, но фреона в системе нет, а значит и холода тоже.

Датчик температуры компрессор не выключает и, если вовремя не заметить неисправность, то помимо утечки фреона сгорает и компрессор.  Такое случается часто и обычно утечка плюс замена компрессора с заправкой фреоном выливается в круглую сумму.

Очень дорогая стоимость деталей из-за того, что компрессор и холодильный контур —  это  главные составные части холодильника. Обычно, если такое случилось, холодильник продают на запчасти и покупают новый. Мы можем посоветовать фирмы холодильников, которые ломаются реже остальных. А если и требуется ремонт, то не утечек, а просто замена реле или устранение простых неисправностей.

Особенности ремонта холодильников на посёлке Котовского

Посёлок Котовского — это сравнительно молодой и развивающийся район. Постоянно строятся новые дома, много людей покупают квартиры и празднуют новоселья. А в новую квартиру всегда хочется поставить новый современный холодильник.

Большинство современных холодильников имеют электронное табло с дисплеем и модуль управления. Эти компоненты очень чувствительны к перепадам напряжения и могут выйти из строя при незначительных скачках.

Поэтому, мы всегда настоятельно рекомендуем в случае покупки электронного холодильника, обязательно приобрести стабилизатор напряжения и включать ваш бытовой прибор только через него.

Примеры типичных неисправностей холодильника в результате перепадов напряжения на посёлке Котовского

Здесь мы попытались показать, что бывает с холодильником в результате перепадов напряжения при отсутствии стабилизатора в Суворовском районе Одессы, где бывают проблемы с перепадами напряжения. На посёлке Котовского эта проблема иногда возникает.

Ниже видео, к чему приводят перепады. Подлежит ремонту электронный блок, который стоит не малых денег. Выгоднее сразу поставить стабилизатор, чем ремонтировать такую неисправность. Дешевле предупредить проблему, чем её устранять.

Видео ремонта блока управления холодильника Аристон

Не всегда при перепадах напряжения электронный блок подлежит замене. Многие производители холодильников используют технологию «искусственного интеллекта».

Это так называемая система самодиагностики или самотестирования, когда процессор периодически осуществляет диагностику электронных компонентов и узлов холодильника, а при обнаружении поломки выводит информацию на дисплей.

Мастеру остаётся только заменить вышедшие из строя детали, на некорректную работу которых указала электроника.

В некоторых случаях электронный блок можно отремонтировать и вернуть к жизни. Как мастер это делает, показано на видео.

Видео ремонта модуля управления

Как предотвратить

Любая, даже самая качественная и высокотехнологичная техника, способна выходить из строя по причине естественного износа, неправильной эксплуатации или под воздействием неблагоприятных внешних факторов.

Для того, чтобы уменьшить вероятность поломки холодильника с электронным управлением при перепадах напряжения, нужно в обязательном порядке пользоваться стабилизатором напряжения.

Как вызвать мастера по ремонту холодильников на посёлке Котовского

Если вы живёте на посёлке Котовского в Суворовском районе Одессы и нужен ремонт холодильника или есть затруднения с установкой стабилизатора напряжения, то позвоните нам и мы в кратчайший срок решим вашу проблему.

У нас большой опыт в ремонте холодильников на посёлке Котовского. В Одессе мы работаем во всех районах города, но живём на Котовского. Тут мы выезжаем в самые короткие сроки. И это экономит наше с вами время и деньги. Цена за ремонт холодильника будет дешевле, чем у мастера из другого района города. Звоните по номерам ниже и мы отремонтируем ваш холодильник.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)