Ремонт холодильников Одесса

Ремонт холодильников в Одессе на дому с 7.00 до 23.00. Недорого и быстро

Звоните 063 705-09-41 096 925-87-91

01 июня 2019 1 845

Ремонт холодильников Южный – 0 грн вызов

Ремонт холодильников Южный, Одесская область

Ремонт холодильников Южный. Мы занимаемся ремонтом холодильников в Южном и по всей Одесской области.

Ремонт холодильников Южный – кто приедет для ремонта вашего холодильника

В Южный обычно едет мастер с посёлка Котовского. Дорога не занимает много времени. Через час после звонка мы уже можем приступить к ремонту вашего холодильника.

Это выгоднее, чем искать мастера в Южном, потому что из-за низкой конкуренции местные мастера завышают цены.

Уже не первый раз мы слышим от клиентов, что ремонт холодильника в Южном через нашу фирму Remontol  получается дешевле, чем вызывать мастера из Южного.

Ремонт холодильников Южный – сколько стоит вызов мастера

Если вы вызвали мастера и заказали услугу ремонта, то оплачивается только сама стоимость работы, расходные материалы и запчасти.

Таким образом, вызов мастера при условии ремонта бесплатный и стоит 0 гривен.

Почему для ремонта холодильника в Южном лучше обратиться к нам

Самостоятельных мастеров по ремонту холодильников в Южном нет. Есть только посредники, которые собирают заказы и всё равно передают их нам. Так что, обращаясь в Remontol, вы попадаете напрямую к мастеру, минуя лишних людей.

Таким образом можно сэкономить время и деньги, потому что ремонт холодильника в этом случае можно выполнить быстрее и дешевле.

Ремонт холодильников Южный – как выполняется работа

После вашего звонка мастер садится в машину и выезжает к вашему адресу. Это важно, потому что мы стараемся приехать как можно быстрее. Если вы позвонили, а мы заняты на ремонте, то приедем сразу после него.

Часто бывает, что у нас есть заказы в Южном и вы звоните, а мы уже недалеко от вашего дома. Так получается успеть за один день выполнить достаточное количество ремонтов и помочь многим людям.

Сколько времени занимает ремонт холодильника в Южном

Мы ремонтируем холодильники в течение 1-2 часов. А мелкие работы, такие как замена термостата или реле за 20-30 минут времени.

Так что, даже если мы на заказе, приезжаем быстро. Сразу приступаем к ремонту и через пару часов Ваш холодильник снова будет давать холод.

Как вызвать мастера

Для того, чтобы оставить заявку на ремонт холодильника, вам нужно связаться с нами одним из способов:

  1. Если вы наберёте один из телефонных номеров, которые представлены выше, то сможете сразу же поговорить с мастером и сделать заказ.
  2. Можно воспользоваться «Кнопкой связи». В этом случае система сама соединит вас с мастером в автоматическом режиме.
  3. Вы можете оставить свой номер телефона в окошечке для обратной связи. В этом случае мастер сам перезвонит вам, как только освободится.

Ремонт холодильников Южный – что нужно сообщить мастеру перед выездом

По телефону мы спросим марку холодильника и что с ним случилось. Если мастер поймёт примерно, какие неисправности могли стать причиной, то он возьмёт с собой все необходимые детали для ремонта вашего холодильника.

Вся работа по ремонту холодильника выполняется за 1 выезд. В течение часа ваш холодильник снова заработает как новый и продукты не испортятся.

Где мастер может ещё взять заказ по дороге в Южный

Иногда мастер, выезжающий в город Южный, берёт попутные заказы в близлежащих населённых пунктах, через которые ему приходится проезжать.

Это Фонтанка, Вапнярка, Новая Дофиновка, Чабанка, Григорьевка, Новые Беляры, Сычавка, Кошары, Коблево.

Город Южный, Одесская область

Ремонт холодильников Южный – какие холодильники популярны в Южном

Город Южный – это современный развивающийся населённый пункт. Жители города пользуются в основном бытовой техникой последнего поколения.

Это электронные холодильники с системой No Frost, в некоторых моделях имеется встроенный льдогенератор.

Например, Самсунг, LG, Электролюкс, Вирпул, Горенье, Бош, Либхер, Индезит – это далеко не полный перечень холодильников, которые нам часто приходится ремонтировать в Южном.

Если многие из современных моделей холодильников комплектуются инверторными компрессорами последнего поколения, то это не является преимуществом – такие компрессора очень чувствительны к негативным внешним воздействиям.

Характерной особенностью таких компрессоров является то, что они оснащены силовым электронным модулем, который часто выходит из строя по разным причинам.

Статья по теме:  Линейный инверторный компрессор

Например, блок управления, да и сам инверторный компрессор – довольно дорогостоящие детали. Поэтому ремонт в таких случаях стоит недёшево.

Старые модели холодильников тоже встречаются. Это Днепр, Донбасс, Ока, Саратов, Свияга и другие. Но ремонты там проще и не такие трудоёмкие.

В новых моделях из-за ошибок производителей или неправильных условий эксплуатации поломки случаются более сложные и серьезные.

Какие поломки чаще всего приходится устранять в Южном

  • Утечка фреона по холодильному контуру в результате коррозии или механического повреждения
  • Засор капиллярной трубки, фильтра, испарителя, конденсатора
  • Выход из строя электроники (сбой прошивки процессора, выход из строя электронного модуля управления по питанию, нарушения работы датчиков)
  • Поломки системы автоматической разморозки
  • Выход из строя компрессора

Примеры типичных ремонтов холодильников в городе Южном

Например, самой распространённой неисправностью в холодильнике после утечки фреона является выход из строя компрессора.

Этот вид ремонта в Южном занимает одну из первых строчек. Видимо, из-за жаркого климата и высокой температуры в летний период.

Компрессор может выйти из строя по многим причинам, в том числе из-за перепада напряжения питания при отсутствии стабилизатора.

Статья по теме: Стабилизатор напряжения для холодильника

Бывает, что компрессор может заклинить при разгерметизации системы и частичной утечке фреона, то есть эти две поломки тесно связаны между собой.

Как происходит замена компрессора, показано на видео.

Видео замены компрессора холодильника Индезит

Ремонт холодильников Южный – поломки холодильника Электролюкс

Двигатель двухкамерного холодильника Электролюкс работает непродолжительное время, потом отключается, при этом холодильник не успевает набрать нужную температуру.

Если компрессор при этом горячий, а конденсатор и фильтр холодные, то предположительно циркуляция фреона в холодильном контуре отсутствует.

Что показала диагностика

При диагностике этого холодильника было установлено, что компрессор при работе потребляет повышенный ток, в результате чего перегревается и пуско-защитное реле отключает его.

Это неисправность компрессора и он подлежит замене.

Вскрытие системы показало, что фреон в контуре есть, значит система герметична. Можно менять компрессор.

Что нужно для замены компрессора

  • Демонтировать старый мотор.
  • Установить на его место новый.
  • Заменить фильтр.
  • Отвакуумировать систему.
  • Заправить холодильник фреоном.
  • Вывести на рабочий режим и проконтролировать отключение холодильника.

Последовательность перечисленных действий можно посмотреть на видео.

Ремонт холодильников Южный – видео замены компрессора холодильника Электролюкс

Почему нельзя медлить с вызовом мастера

Замена компрессора – это довольно дорогостоящий и трудоёмкий вид ремонта.

Чтобы не допустить такого развития событий, нужно при малейших отклонениях от нормальных режимов работы вашего агрегата немедленно вызвать мастера для диагностики неисправности и устранения неполадок.

Отремонтировать холодильник легче и дешевле на ранних стадиях обнаружения неисправности.

Если вы начали замечать, что пропал холод или холодильник начал хуже морозить, появился посторонний звук или шум, то лучше вызвать мастера для диагностики, чем ремонтировать уже вышедший из строя холодильник.

Проще предотвратить сложный и дорогой ремонт, чем восстанавливать холодильник после его окончательной остановки.

Ремонт холодильников Южный – как избежать поломки

Чтобы избежать поломки вашего холодильника в Южном или любом другом городе существуют определённые правила. Нужно тщательно соблюдать рекомендации производителя, а также:

  • Устанавливать холодильник нужно в сухом отапливаемом помещении, нельзя придвигать его близко к стенке, шкафам, мебели, нельзя размещать его вблизи отопительных приборов, радиаторов , каминов. Например, нельзя ставить холодильник в нишу, встраивать в мебель (за исключением моделей, специально для этого предназначенных).
  • Нужно периодически размораживать холодильник, не допуская образования снежной «шубы» на поверхности испарителя. Это позволит экономить электроэнергию, предотвратит перегрев компрессора и увеличит ресурс его работы. Особенно это касается капельных моделей холодильников и холодильников ручной разморозки, в которых нет функции автоматической оттайки. Холодильники сухой заморозки размораживать нужно реже (1-2 раза в год).
  • Регулятор температуры нужно установить в среднее положение. Если на регуляторе 6 делений, то нужно поставить на 2 или 3.
  • Нельзя оставлять включённым режим быстрой заморозки на длительное время. Это может привести к перегреву и выходу из строя компрессора.
  • Размещать продукты в холодильнике нужно равномерно, оставляя свободное пространство между ними и стенками камеры для свободной циркуляции воздуха. Если холодильник был выключен и не работал длительное время, то не нужно сразу же после включения заполнять его продуктами. Дайте ему поработать какое-то время пустым, чтобы он набрал холод. И только после этого загружайте продукты.
  • Нельзя включать холодильник сразу же после того, как он был выключен из сети. Нужно подождать 10-15 минут и только после этого снова включить его.
  • Включать холодильник в сеть нужно только через стабилизатор напряжения. Особенно это касается современных моделей холодильников с электронным управлением.
  • Если периодически отодвигать холодильник и чистить от пыли и грязи конденсаторную решётку, то это улучшит теплообмен между холодильным агрегатом и окружающим воздухом, увеличит эффективность его работы и уменьшит расход электроэнергии.

Как заказать ремонт холодильника в Южном

У нас большой опыт по ремонту холодильников, часто бываем в городе Южном. Мы частные мастера и не работаем на фирму. Благодаря этому наши цены всегда ниже конкурентов. После ремонта даём гарантию на детали и на выполненные работы.

Если у вас возникла необходимость профессионального и квалифицированного ремонта холодильника в Южном, позвоните нам. Мы поможем. Сможем отремонтировать практически любой холодильник или морозильную камеру.

Если ремонт вашего холодильника дорогой

В некоторых ситуациях ремонт холодильника может стоить очень дорого. В этом случае нет смысла ремонтировать и стоит задуматься над покупкой нового холодильника. Иногда это будет самым правильным решением.

В любом случае, ремонт холодильника будет стоить дешевле, чем покупка нового. Цены на новые модели вы можете посмотреть по ссылке:

Cсылка: Каталог новых холодильников с гарантией, минимальной ценой и акциями

Ремонт холодильников Южный – какие дополнительные услуги могут оказать наши мастера

Наши мастера могут оказать квалифицированную консультацию при покупке нового холодильника, посоветовать что лучше покупать, охарактеризовать конкретную, выбранную вами марку холодильника и рассказать о её слабых местах и достоинствах.

Но а пока ещё не понятно, что случилось с вашим старым холодильником – звоните. Мы приедем на заказ и выполним ремонт любого холодильника в городе Южном. Новый холодильник не придётся покупать, в случае успешного ремонта старый прослужит вам ещё долгие годы.

Rozetka UA
18 оценок, среднее: 5,00 из 518 оценок, среднее: 5,00 из 518 оценок, среднее: 5,00 из 518 оценок, среднее: 5,00 из 518 оценок, среднее: 5,00 из 5 (18 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.