Ремонт холодильников Одесса

Ремонт холодильников в Одессе на дому с 7.00 до 23.00. Недорого и быстро

Звоните 063 705-09-41 096 925-87-91

11 февраля 2019 326

Работа в компании Remontol

Работа в компании Ремонтол

Работа в компании Remontol. Приглашаем на работу мастеров по ремонту бытовых холодильников в Одессе. Можем трудоустроить также специалистов сопутствующих и смежных профессий.

Работа в компании Remontol – для мастеров с опытом

Предпочтение отдаём претендентам, имеющим опыт работы по специальности. Учитываем также навыки и знания в смежных областях.

Например, электротехника, климатические установки, электроника, промышленный холод, торговое холодильное оборудование, судовые и автомобильные рефрижераторы.

Наличие автотранспорта и водительского удостоверения приветствуется.

Для профессионалов с большим стажем работы предусмотрены специальные условия и индивидуальный подход.

Работа сдельная, свободный график, перспективы карьерного роста. Есть возможности для повышения профессионального уровня и овладения смежными профессиями.

Мы предоставляем возможности для подработки в качестве второй работы в вечернее время, в выходные дни, неполную занятость.

Возможна работа 2-3 дня в неделю, работа вахтовым методом и любые другие варианты сотрудничества.

Заработки высокие.

Работа в компании Remontol – для мастеров-наставников

Приглашаем на работу профессионалов с опытом для проведения показательных мастер-классов.

Кроме того, требуются специалисты по обучению методам устранения сложных неисправностей.

Например, устранение засоров системы, пайка стыков алюминий-медь, восстановление герметичности локринговых соединений, поиск и устранение утечки в запененной области.

Если вы имеете опыт, знания и навыки и готовы передать всё это начинающим мастерам, мы с удовольствием предоставим вам такую возможность.

Работа в компании Remontol – для мастеров-методистов

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству специалистов для создания методических пособий и пошаговых инструкций по устранению отдельных видов неисправностей, а также для создания или редактирования видео-уроков или видео-роликов по диагностике и ремонту холодильников.

Возможно дистанционное сотрудничество методом конференц-связи.

Требуются специалисты для обучения практическим навыкам начинающих мастеров.

Для специалистов в смежных областях

Приглашаем специалистов по ремонту инверторных холодильников.

Если вы опытный электронщик, специализирующийся на замене процессоров и прошивках, на ремонтах модулей управления или разработке новых модулей с заданными параметрами – наше сотрудничество с вами будет обоюдовыгодным.

Работа в компании Remontol – если нет опыта

Многие из тех, кто приходит на работу к нам, не имеют достаточного опыта, никогда в жизни не ремонтировали холодильники. Но главное, они хотят овладеть предложенной профессией.

Если вы относитесь к такой категории людей, то у нас предусмотрено предварительное обучение в индивидуальном режиме. Иногда используем метод полного погружения под руководством опытного наставника.

Возможны также другие методы обучения. Например, это работа в паре с опытным мастером, а также выполнение отдельных сегментов работы с последующим контролем качества. Возможно самостоятельное обучение по специальной программе.

Если вы имеете большое желание, то можно довольно быстро многому научиться. Мы дадим возможность приобрести достойную профессию мастера по ремонту холодильников.

Статья по теме: Мастер по ремонту холодильников Одесса

Работа в компании Remontol – кому отдаём предпочтение

К нам часто приходят студенты и выпускники Академии холода, технического колледжа и других учебных заведений данного профиля. Как правило, все они имеют достаточно глубокие теоретические знания и стремление научиться применять их на практике.

Опыта нет, но мы с удовольствием поможем таким людям быстро овладеть профессией.

Для студентов старших курсов можем предложить подработку. Например, работу в вечернее время или в выходные дни. Гарантируем полноценную высокооплачиваемую работу для выпускников после окончания обучения.

Работа в компании Remontol – предложение для иногородних

Для иногородних мастеров с опытом работы по специальности не менее 3-х лет, не имеющих своего жилья в Одессе, мы можем предоставить квартиру или комнату, а также сделать регистрацию (прописку) на всё время работы у нас.

Предпочтение отдаём претендентам, имеющим свой автотранспорт, либо водительское удостоверение и навыки вождения.

Как с нами связаться

Если вас заинтересовали наши предложения, вы можете позвонить по указанным ниже номерам или оставить свой номер телефона в окошечке обратной связи.

Rozetka UA
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.