Ремонт холодильников Одесса

Ремонт холодильников в Одессе на дому с 7.00 до 23.00. Недорого и быстро

Звоните 063 705-09-41 096 925-87-91

10 февраля 2020 481

Где взять деньги на ремонт холодильника

Цена ремонта компрессора

Иногда холодильник выходит из строя в самое неподходящее время. Продукты начинают портиться и ремонт требуется немедленно. Но периодически возникает проблема – где взять деньги на ремонт холодильника.

Варианты возникают разные, некоторые просто решают взять онлайн кредит и потом выплачивают из зарплаты. В этой статье мы расскажем о вариантах, где взять деньги на ремонт холодильника и почему выгоднее ремонтировать, чем покупать новый.

Сколько стоит ремонт холодильника

Ремонт холодильника стоит достаточно недорого, если сравнивать с покупкой новой модели. Самая дорогая деталь в холодильнике – компрессор. Его ремонт и замена на новый агрегат стоит до 30% от цены новой модели. Все остальные варианты ремонта значительно дешевле.

У холодильников выходят из строя: реле, термостаты, платы управления, происходит утечка фреона и поломки других деталей, но такие ремонты стоят не так дорого, если сравнивать с покупкой нового холодильника. Примерно до 20% от цены нового.

В зависимости от условий эксплуатации, после ремонта холодильник сможет проработать ещё много лет и вы сэкономите деньги. Если корпус холодильника вас устраивает и объём холодильной камеры подходит, то выгоднее отремонтировать старый холодильник, чем покупать новый.

Где взять деньги на ремонт

Периодически так случается, что холодильник выходит из строя внезапно и денег на ремонт не хватает. Это не всегда большая сумма, особенно с компанией Remontol, где цены на ремонт минимальные в Одессе. Но и в этом случае у некоторых людей случаются финансовые трудности. Как заплатить за ремонт, если денег совсем, в данный момент, не оказалось.

Мы собрали несколько вариантов, где взять деньги на ремонт, если проблема случилась внезапно и денег нет совсем.

Взять деньги в долг у знакомых или родственников

Наиболее очевидный вариант – одолжить у родственников до зарплаты и отдать, когда вы получите деньги. Можно одолжить у друзей или знакомых. Деньги в этом случае обычно дают без процентов и вы просто вернете сумму, которую взяли. Но не всем удобно пользоваться таким вариантом и показывать свои финансовые трудности. Тогда есть другие варианты.

Попросить аванс на работе

Аванс на работе – распространённая практика. Некоторые работодатели готовы помочь своему сотруднику и пойти на уступки, выплатив деньги немного раньше, чем это положено. Если у вас на работе возможен подобный вариант, то советуем воспользоваться. Иногда стоит просто попросить и вам не откажут в помощи.

Продать какие-либо вещи

Если проблема с холодильником настигла внезапно, то можно продать какую-либо вещь через доску объявлений в интернете. Возможно, у вас накопилось много ненужных вещей, которые представляют ценность и вы давно хотели от них избавиться. Опустите цену в объявлении до минимальной и у вас купят ваш товар за 1 день. Вы сможете отремонтировать тем же вечером холодильник и закрыть ваш вопрос.

Взять кредит в финансовой организации или банке

Можно взять кредит на карточку в банке. Многие финансовые организации предлагают услугу кредитования, что позволяет взять кредит онлайн в Одессе. Часто это стоит совсем недорого и вы сможете легко погасить кредит с зарплаты. Ремонт холодильника обычно стоит до нескольких тысяч гривен, поэтому сумма кредита небольшая. Даже если будут проценты за пользование кредитом, то вы погасите их при возврате долга.

Главное – заранее рассчитать, когда вы сможете вернуть деньги и сколько будет стоить пользование кредитом. Если сумма небольшая и вы уверены, что с зарплаты сможете вернуть, то вариант кредита можно использовать наравне с другими. Очень важно погашать вовремя любые кредиты и не влезать в долги. Внимательно читайте договор, условия кредитования.

Надеемся, что наши варианты, где взять деньги на ремонт холодильника, были вам полезны и вы нашли для себя выход. Будем рады помочь вам с ремонтом холодильника и сэкономить деньги. Обращайтесь.